信用不良紀錄-代書房屋二胎-房屋二胎免費估貸-房屋二胎利率-房屋二胎借貸

信用不良紀錄

召喚師請把握最後機會!5星耀光看守者5星許願燈個人獎賞:個人積分累積達800分或以上-人面怪鳥1隻及「獨酌酒神‧泰奧尼修斯」1隻(技能等級為Lv.1)個人積分累積達1,500分或以上–「獨酌酒神‧泰奧尼修斯」1隻(技能等級為Lv.10)例:假如公會積分達到2,000分,個房屋二胎利率人積分達20分或以房屋二胎借貸上的會員可獲得魔法石1粒;相反,個人積分少於20分的會員便不會獲得該獎賞。如公會積分達到2,000分,個人積分達800分或以上的會員可獲得魔法石1粒(公會獎賞)、人面怪鳥1隻及「獨酌酒神‧泰奧尼修斯」1隻信用不良紀錄(技能等級為Lv.1)(個人獎賞)。註:1.所有等級的公會皆可參與是次活動。2.公會積分可於公會公告內查閱。3.公會所得之鴛鴦繡可在公會界面點擊「展覽室」觀看,點擊鴛鴦繡更可查閱首位獲得該物品的公會成員。4.公會已獲得,而召喚師未曾獲得的鴛鴦繡將會於「展覽室」內以暗影顯示。5.獎賞將會累積計算,例如公會積分累積達4000分及個人積分達40分代書房屋二胎或以上,符合條件的公會成員將可得到魔法石1粒及人面雛鳥2隻。按台灣遊戲軟房屋二胎借貸體分級管理要求,召喚師請代書房屋二胎注意以下事項:本軟體依中華民國遊戲軟體分級管理辦法分類為:輔導十二歲級。本遊戲部份角色穿房屋二胎免費估貸著凸顯胸、臀房屋二胎免費估貸之服飾;部份內容需另行支付費用,請避免沉迷遊戲。2.違規行為祂們是暗,房屋二胎借貸終焉裡等待時間:2月15日(一)至2月21日(日)只要在活動期間首次單筆儲值魔法石6粒或以代書房屋二胎上(不論之前是否曾儲值房屋二胎免費估貸),可額外獲得人面怪鳥1隻及人面雛鳥1隻,每位召信用不良紀錄喚師最多只會得到獎賞一次。
TOP