信用不良紀錄-代書房屋二胎-房屋二胎免費估貸-房屋二胎利率-房屋二胎借貸

代書房屋二胎

2月8日(一)至2月14日(日)召喚師能否協助月老修復錯牽的紅線?適逢佳節,手執姻緣冊的月老忙著搭紅線,卻不小心錯配姻緣你能夠與公會成員一起協助月老修復錯牽的紅線嗎?活動期間進入『錯牽紅線誤佳人』關卡,將有機會獲得鴛鴦繡,每款鴛鴦繡代表不同的公會積分;達到指定積分及成功集齊12款鴛鴦繡,更可得到終房屋二胎免費估貸極大獎–「姻緣牽線‧月老」1隻(技能房屋二胎利率等級為MAX)!這次公會任務當中亦設有個人獎賞,讓召喚師有機會以個人能力收集「獨酌酒神‧泰奧尼代書房屋二胎修斯」!關卡中信用不良紀錄有機率亂入「四方房屋二胎利率護神‧韶光仙獸」,擊退「四方護神‧韶光仙獸」將可獲得豐厚回報!是次公會任務百大公會將以全球公會計算(包括繁體中文及英文伺服器),並分為信用不良紀錄2個組別:組別I(公會等級1–10等)及組別II(公會等級11–16等)。快召集公會成員,共享榮耀房屋二胎利率吧!第十彈:公會任務亂入出現率提升時間:2月10日(三)活動當日挑戰『千里姻緣一線牽』關卡,「四房屋二胎借貸方護神‧韶光仙獸」亂入出現率提升!第十一彈:體力滿滿第一段時間:2月8日(一)至2月9日(二)第二段時間:2月信用不良紀錄10日(三)至2月11日(四)於指定時段首次使信用不良紀錄用魔法石回復體力,將可額外獲得體力回復劑1支(無使用期限),兩個時段共可獲得回復劑2支。例:於2月房屋二胎借貸8日使用魔法石回復體力,可獲得體力回復劑1支;其後於2月9日(同為第一段時間)再次使用魔法石回復體力,則不會得到房屋二胎借貸任何獎賞。到2月10日,第二段時間開始時使用魔法石回復體力,便可得到第二時段的獎賞體力回復劑1支。
TOP